Gesangverein 1888 Höringen e. V.

Singen ist gesund und macht Spaß - sing mit uns.

Die Feierlichkeiten zum 27. Tag der deutschen Einheit am 3. Oktober werden in diesem Jahr vom Land Rheinland-Pfalz ausgerichtet. Zu diesem Anlass wird das Land einen Imagefilm produzieren, in dem Vereine und Künstler aller Art – von Feuerwehrvereinen über Chöre bis hin zu Einzelkünstlern – die europäische Hymne interpretieren, gesanglich oder instrumental. Mit dem Film soll ein Zeichen der Verbundenheit und des Wir-Gefühls gesetzt werden. Ob jung oder alt, arm oder reich, ob immigriert oder einheimisch – wir alle sind ein Europa. Auch der Gesangverein Höringen wird dieses tolle Projekt unterstützen und am Imagefilm mitwirken! Am 12. Juli wird deshalb im Bürgerhaus Höringen ein Drehtermin stattfinden, an dem wir unsere eigene Version des Liedes „Freude schöner Götterfunken“ auf Video bannen. Wir freuen uns, an einer solch schönen Aktion teilhaben zu dürfen!

(Mehr Infos zum Film...)